не забудешь

 Нежность развею по ветру  я в стужу ,
 Пусть растворится с листьями в лужах...
 Гром прогремит и умолкнет гроза,
 Но не забуду твои я  глаза.
 
 Прямо и строго глядят в мою душу
 Солнышко выйдет высушит лужи,
 Только не высушит в сердце моем
 Песню любви , что сложили вдвоем.

 Вечером грустно, но это пройдет
 Вспомнишь меня вдохновенье придет
 Где ещё  друга такого найдешь.
 Глянешь на фотку, и мне подмигнешь.
 
 Кофе нальёшь ..возьмешь сигарету
 Много ли надо для счастья  поэту.?
 Синим туманом дымок поплывет
 В сердце любовь найдет уголок.
 
 Пепел развеешь в осеннею стужу ,
 Грусть растворится с листьями в лужах...
 Дождь отшумит и умолкнет гроза,
 Но  не забудешь мои ты глаза.


Рецензии