Неземная красота
Повстречалась я вновь-
Малиновым закатом
Волшебных снов.
Оранжевым настроем
Небесной чистоты,
Прелестными цветами
С капелькой росы.
Лугами разноцветными
В рассветные часы,
Полями колосистыми
Оранжевой гряды.
Зелеными лесами
И пеньем соловья.
Все это Русь Великая-
Родина моя!
Свидетельство о публикации №114082106253
Да не увянет "неземная красота" Родины нашей!
Всех благ Вам!
С уважением,
Георгий Преображенский-Апологет 11.09.2014 20:50 Заявить о нарушении