Живой

Живой…Живой…Не знаю как сказать
И слезы, просто сами подступают…
И связи нет! Ну просто «вашу мать!»
Я с телефоном, ем и засыпаю.
Живой…И так…на выдохе слеза…
Сползает боль, ослабленной петлею.
Пол ночи бой...О Боже…Так нельзя
Не смела даже думать, про плохое.
Живой и целый! Просто, только так!
Как выживал под «Градом» в Краматорске
Пусть командир, законченный мудак
И не забудешь…бойню в Углегорске.
Живой...- Я разрешаю, матерись
На армию, комбрига и комбата.
Но миленький- пожалуйста ,держись
И водку, я прошу тебя – не надо!
Живой…Но снова, адские круги
И будет на прорыв идти колона.
Прошу я  Боже, Боже - ПОМОГИ!
И вновь, не отхожу от телефона….


Рецензии