Из размышлизмов
Если верить прессе, вся прогрессивная общественность возмущена запретом, наложенным властями Украины на въезд пятисот российских деятелей культуры.Если верить той же прессе, та же прогрессивная общественность возмущенна выступлениями Андрея Макаревича в украинских городах. Я не слишком компетентен, чтобы решать, принадлежит ли вышеупомянутый к деятелям культуры, но то что из пятисот деятелей культуры никто ни разу не Андрей Макаревич, это точно!
© Copyright:
Ермилов Сергей, 2014
Свидетельство о публикации №114082106180
Рецензии