В палате
Болезни разные у нас.
Но боли страх объединяет,
И каждый от неё страдает.
Чтоб стихла боль,мы ждём укол,
Хирург тотчас кладёт на стол.
Здесь через скальпель путь идёт,
Кто был под ним,а кто то ждёт,
Вот слышен возглас облегченья,
И стихла боль,прошли мученья,
И совершил тот перевес,
Один спасительный надрез.
Не долго миг тревожный длился,
А с плечь как будто груз свалился.
К чему мне боль,расстался с ней,
И стали мысли вновь ясней.
Казалось,что ещё желать,
В работе отдых,есть кроватью
И от забот я здесь свободен,
Я в меру сыт и не голоден.
Тепло,светло,уютно тут,
Но мысли,разные тдут,
И я волненьях жду развязку,
Как арач,снимающий повязку.
Я бы выглядел невеждой,
Если б я не жил надеждой.
Но червь сомненья душу гложет,
А вдруг больница не положит.
Но сердцу стало горячей,
От мастерства моих врачец.
Ходящий в храм же,верить может,
Что с нами Бог,и он поможет!
Геннадий Ахашев. 21.08 2014г.
Свидетельство о публикации №114082106177