Ты украл мое солнце

Уходя ты забрал, все, что я так любила,
Ты отнЯл мои чувства, лишил всех эмоций.
Я простила за все, одного не простила –
Уходя, ты бесстыже украл мое солнце.

Просто ты полюбил все, что я так любила,
Просто очень привыкла к жизни рядом с тобой.
Я простила за все, одного не простила –
Ты украл мой закат, мой рассвет и прибой.

Я любила когда-то слушать ветра порывы,
Я любила поспать до обеда клубком.
Я простила тебя, но увы не забыла…
Не люблю теперь все, что любили вдвоем.

Не люблю, как когда-то, поцелуи за ушком,
Не люблю синий цвет, платье, что подарил.
Не люблю эту чашку, ненавижу подушку,
Не люблю слушать рок, кушать хлеб, пить кефир.

Не могу я любить орхидеи отныне,
Разлюбила кино с пледом мягким в охапке.
Я простила тебя, но никак не остыну…
Нет меня в том кафе, и не встретимся в парке.

Уходя, ты забрал, все, чем я дорожила,
Ты отнЯл мое все и лишил всех эмоций.
Я люблю лишь тебя из того, что любила,
Возвращайся скорей и верни мое солнце.


Рецензии