Беги, стремись, надейся!
Мои привычные печали мечту привыкли догонять…
Но дождик сыплет, ветер носит… всё ближе листья октября
А то чего душа так просит всё не найду на свете я…
А может там, в дали далёкой, а может здесь вблизи совсем
Под неба куполом высоким живёт пропавший мой Эдем…
Да только как скорей собраться, решиться и его найти…
Мне с этим всем не расквитаться и те не отыскать пути.
А впрочем, впрочем, хватит грусти, не унывать – простой закон.
Беги – и прошлое отпустит! Стремись и грусть отпрянет вон!
Свидетельство о публикации №114082106159
А грусть эту следует отпускать, хоть и не лёгкая это работа.
Солнышка и тепла!!!
Роза Красная 29.08.2014 00:55 Заявить о нарушении
С ответными пожеланиями:
Солнышка и тепла!!!
Елена Горева 29.08.2014 10:31 Заявить о нарушении