Вишня детства моего

Во дворе моего детства
 Росла высокая вишня
Каждой Весной одевалась
 Цветов белых Платьем пышным
Затем на ней повисали
 Зеленые вишни
 Которые постепенно
 Наливались соком алым
 И становились они от
 Обилия Солнца
 Темно- вишневыми
 Мы срывали их и смеялись
От предвкушения счастья
А мама с тех вишен алых
 Варила варенье
 Душистое сладкое алое
 А когда за окнами зимними
На Солнце
 Блестели снега белые
 Мы пили молоко белое
 С тягучим густым
Вишневым Вареньем
 И в Лето летели
СПЕЛОЕ


Рецензии