Вишня

Со мной дружить опасно, знаешь
Я не прощаю ничего.
Будь рад, пока спокойно засыпаешь,
И не мешает же никто.

Страшнее урагана жизни,
Бывают лишь весенние поля.
Берегись укуса сладкой вишни,
Временами ягодой бываю я.

Обманчив запах, врет и вкус,
Но ты ведёшься слепо,
Забудь прямолинейный курс,
Попробовав одна дорога, в небо.


Рецензии