Море

Море - это будто чьи-то глаза,
Бирюзово-синие, солёные, влажные.
Море - это чья-то большая слеза,
Из счастливого сердца слаженная.

Море - это просто чьё-то тепло,
Накрывающее своими волнами,
Тихими или гигантскими - как повезло.
Всё наполнено в нём чудесами.

Море, словно бескрайняя чья-то душа,
Глубокая и, временами, бурлящая.
Живя в постоянстве, никуда не спеша,
Всегда искренняя, настоящая.

Море - это уютнейший дом,
Гостеприимный и безопасный.
Окунешься и вмиг растворишься ты в нём,
Мир его будет самый прекрасный.

О большом том, всего лишь, скопленье воды,
Пишут множество разных историй!
В каждом сердце оно оставляет следы,
Тайной полное, чистое... Море.


Рецензии