Голод

       Голодные, я знаю,смерти не боятся,
       Какая разница,когда,в который час,
       Ножом проткнут,или порубят в клочья,
       А может в узел свяжут наугад.

       Не знаю,чем затыкают рот,
       Не выплюнешь,а если и проглотишь,
       Взорвется, на куски кишка,
       Всю милость  вашу, обагряя кровью.

       Их, нам не надо хоронить,
       Они себя,накроют крышкой гроба, 
       Не надо мертвых целовать,
       Голодные воскреснут снова...
   
    

          21.08.2014г.

      


Рецензии