Только шаг

Только шаг
до победы
и душа
что не ведал

этот шаг
к той победе.
И душа
эта,деда.

Только шаг
и он сделан
чтоб душа
эта пела.

Скупо?
Как же иначе
внуку,
если он плачет.
ПОДОРОЖНИК.
26.4.14г.


Рецензии