***

Гроздья винограда
На фарфоре белом,
В миг каждого заката
Одну съедаешь ты.
И, несмотря на время,
Что тикает так смело,
Приносишь снова-снова
Те сладкие плоды.
_____________________

Фарфор остался целым,
Когда сменил ты фрукты,
И что б на нем не было,
Что б ты не положил,

Он цвет свой не изменит,
Останется он белым.
Хоть будет чуть-чуть грязи:
Плоды плохо помыл.


Рецензии