Если ты уйдёшь

Успокойся и не руби с плеча.
Как ты можешь разрушить все чувства,
Так нелепо, легко, сгоряча,
Это просто прихоть безумства!

Подожди, объяснить постарайся,
Ну куда же ты вещи собрал!
Не кричи на меня! Не ругайся!
Ты всё время по жизни бежал!

Что случилось? Я изменилась?
Или может ты разлюбил?
Ты послушай, да, я влюбилась,
В человека, кто сердце разбил.

Ты уходишь, сегодня, а завтра?
Позвонишь и скажешь: привет.
Я успеваю на утренний завтрак?
Но вряд ли услышишь ответ.

Ты подумай, спокойно, без криков.
Если ты сегодня уйдёшь,
Моё завтра будет открыто,
Но тебя в нём навряд ли найдёшь!


Рецензии