Преклоняюсь!

Подруге Наташе!

Доброта - врождённая   или   приходит
Потом,     когда      слывёшь     мудрей?
В    жизни   каждый    дорогу   находит,
Не      становится       сразу       добрей.

Посвятила   жизнь   служению   добру,
Столкнуться    не   случалось  с    ним,
Пока   не   встретила   женщину   одну,
Чей  порыв  творить  добро  неодолим!

Тепло, обычно, дарят близким  людям,
Ничего   взамен  от    них   не   просят.
Никогда   мы   в   жизни   не   забудем,
Когда    дар   посторонние    приносят!

Просто   так:  приютят   и   не   осудят.
В  душе  тревогу,       слёзы       удалят.
Чувства      благодарности      разбудят,
Обиду,       боль   и   грусть       усыпят.

Изумлённо   восторгаясь,  понимаешь,
Добротой    наш     мир    не   обделён,
Сохнут слёзы на ресницах,ощущаешь,
Этой     дружбой      новой     покорён!


Рецензии