Август, он как вечер воскресенья...

Август, он как вечер воскресенья,
Пусть сбылось не всё, о чём мечталось...
Может не хватило мне везения,
И моя мечта мечтой осталась...
Как должно, пусть так и происходит,
Смысла нет своей судьбе перечить...
Не беда, что лето вновь уходит,
От иллюзий время нас излечит...


Рецензии