Лучший сон

Я однажды опаздала на немножко...
Не попала в сон...Ты очень крепко спал.
А теперь затоптана дорожка
И закрыта дверца в сонный зал....
   Я,как звездочка вокруг тебя летаю.
   И целую я и глажу волос твой...
   Я хочу приснится! Я-желаю...
   Приоткрой окошко,сокол мой.
Ты ведь знаешь,что бывает сон счастливый.
Он приходит в дом,как праздник,Наяву!
Улыбнись,приду в твой сон,мой милый!
И в реснички поцелуем разбужу...
   Солнца луч к тебе в окошко постучится,
   Ты проснешься,меня за руку держа.
   Знаешь,лучший сон сумеет сбыться!
   И лежит в твоей руке-моя рука...


Рецензии