Самая правдивая сказка

Ты на мир смотрела удивленно,
Широко открытыми глазами,
Нет, нельзя сказать, что восхищенно
Этот мир мы познавали сами

Было и немало потрясений,
И не всё всегда кончалось сказкой,
Но была ты той порой осенней
Золотоволосой Синеглазкой

Осень разная, а я запомнил эту
Не листом пожухлым золотистым,
Снегом первым, ставшим к свету
Фонаря, недвижимым, пушистым

Мы кружим, и сыплет снег беспечно,
Время, как и снег, стоит на месте,
Вдруг тогда я ощутил, что вместе
Мы могли бы быть с тобою вечно

Вместе мы почти полвека,
Тихо старость нас увещевает,
Но глаза твои, по-прежнему большие,
Нас с тобой в ту сказку возвращают


Рецензии
Очень красиво!

Денис Еременко   22.08.2014 11:58     Заявить о нарушении