В баньке
Камень греется, вода.
Мы спешим в парилку с шайкой
Парить веником бока!
Веник свеженький из дуба,
А парилка из сосны.
До чего ж нам банька люба -
Пару дай и хлебом не корми!
Обожгло всё тело разом -
Пар горячий и сухой.
Пот течёт по телу градом -
Вновь на камни ковш с водой!
Зашипели камни дружно,
Воду разом испарив.
Пар поднялся тот, что нужно,
Волос кудрями завив!
И пошли шлепки по телу,
Веник жар вонзает в плоть.
Как же банька всё же в тему,
Разогнать по жилам кровь!
А напарившись досыта,
В речку прыгнуть голышом -
Только б хищна крупна рыба,
Что-нибудь не спутала с живцом!
И опять бегом в парилку,
Снова веником махать.
После баньки про горилку
То ж негоже забывать!
05. 07. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114082105881
Вот тогда,та банька наша,в ей покажем свою прыть.
С УВАЖЕНИЕМ.
Сергей Замай 19.11.2018 22:12 Заявить о нарушении
СВЕТ
Виктор Светозарский 19.11.2018 22:25 Заявить о нарушении
А липа и нас есть,но мало,вот осины до хера.
Сергей Замай 19.11.2018 22:27 Заявить о нарушении