Меж снов

Красная скатерть,
Сладкое вино;
Ночь шторы
Закрыла давно.

В бездонной пустыне
Ночной тишины
Только застряли
Меж снов я и ты.

Шагая меж звезд
Странных миров,
Искал ты чего-то,
Что найти был готов.

Но где же оно?
Тебя не унять.
Хочешь так сильно
Это забрать.

Миллиарды миль
Еще не предел-
Вечно искать
Наш есть удел.


Рецензии