Ты меня за всё прощаешь

Ты меня за всё прощаешь,
Чтоб не высох на корню
И рукой своей ласкаешь
Плоть бесхозную мою.

От тебя или от Бога
Сразу тело налилось
Забылась прошлая дорога
И закрутилось, понеслось.

Своё хозяйство воскресить
Только женщине доступно,
А потом счастливо жить,
Быть счастливым не преступно.


Рецензии