Ты навсегда одна!

(Посвящение строкам Юрия Визбора.)

      Ты навсегда – одна,
Чудная, как весна,
Милая сказка  сна,
Сильной любви волна.
Ни в далеке морей
И ни в кругу друзей
Нет Тебя ближе мне –
Счастья моего, как в сне.
       Ранних рассветов луч
Выглянул из-за туч
И лишь Тебе одной
Шлёт свет волшебный свой,
Чтоб вместе быть года,
Чтоб Ты сказала «Да»,
Чтобы дарила сны,
Что год любви – с весны.
    Знаю – путь не простой, 
Когда волнений рой.
Будешь ждать, но порой,
Вдруг позовёшь домой,
Будешь мечтать со мной:
Внуки пусть – хоть гурьбой.
Только всегда в пути
Мне, как звезда, свети!


Рецензии