С годами мудрость обретая

С годами мудрость обретая,
Мы обретаем вновь себя,
В дороге ценности меняя,
Идем по жизни не спеша.

То, что казалось очень важным,
Отходит вдруг на задний план,
И если что-то было сложным -
Развеет ветер как туман.

Мы иногда полны иллюзий,
Бывает так, что в " корень зрим ",
Себя проблемами загрузим,
Но для чего -  не объясним.

И распыляем мы напрасно
Свои надежды и мечты,
А то, что жизнь вокруг прекрасна,
Заметим слишком поздно мы...

С годами мудрость обретая,
Мы обретаем вновь себя
И нашу жизнь мы познавая,
Все больше познаем себя.


Рецензии