Обама - не миротворец

  "Федот, да не тот"
    Поговорка

"Миротворец"  Обама
Столько войн развязал!
Его премия мира -
Настоящий скандал!

Европейцы пытались
Угодить "вожаку".
Видно перестарались -
Дали, но не тому.

"Миротворец" Обама,
На кровавом коне,
Скачет дальше упрямо
К очередной войне.

Не стерпел Турбьерн Ягланд,-  (Глава Нобелевского комитета)
Тот, кто премию дал,-
Намекнул президенту,  (Обаме)
Чтоб медаль возвращал.
  Дата сочин.21.08.14г

Свободная пресса 20.08.14г
"Ультиматум "миротворцу" Обаме"


Рецензии