Иисус христос - хусос

                Танилцуулга*
                Я возвратилась в этот пошлый, мерзкий мир-(мирок)
                Где люди по ночам не аускультируют инди-рок,
                Где Сомалийские пираты не чешут мой лобок,
                Где жардиньерки (подстилки)не заслужили мой спермоглоток.

                Уншигчийн*
                Вы - публика блевотных квазимод,
                Что истребили монголо-татарский род!
                Говорю вам, тьфу, прямо в рыльцо,
                Вы - салом разжиревшее свинцо!

                Н;гэл*
 Мой корефан - эквилибрист, он, кстати, "церковный" артист -
 Иисус. Повседневно экстремист. На внешность неказист. На характер он садист, пессимист-идеалист (не фаталист). В вере строгий атеист, а по Ницше - антихрист. Ну, по мне-то так-то чист.

(Монолог Иисуса Христа)
Привет. Я лузгаю семки.

(Монолог Виктории Ницше)


В РАЗРАБОТКЕ.












Примечания:
ощущаю на себе до блевоты гнилый рожи.
истреблять-чебурахать
карлик
монголы татары
лупанарий - публчный дом
пертрубация-маструбация
фазанарий
моджахед


Рецензии
Все гениальное - просто?
Хм, забудьте!
Это НОВАЯ ЭРА, НОВАЯ ПОЭЗИЯ, ЭТО НОВАЯ Я - ВИКТОРИЯ НИЦШЕ!

Виктория Ницше   21.08.2014 14:28     Заявить о нарушении