Суета

               Того, что ищешь не найдешь,
               Она не вещь,не выпала с кармана,
               Ты, дни свои прожил,как и мечтал,
               Дарил друзьям,врагам,а как иначе?

               Деньки, сложились в один день,
               Бокалом,с яркими годами,
               Ты, до последней капли выпей день,
               Затем разбей и поминай, как звали.
               
                21.08.2014г.


Рецензии