Портрет
Ты пишешь краской мой портрет.
В нём только светлые тона
И в нём один весенний цвет.
Во взгляде молодость поёт,
В глазах от солнышка лишь свет.
От жарких губ слегка печёт,
Живой тот в точности портрет.
Улыбка нежности полна,
И лик щемящий красоты.
В портрете видится весна,
Ведь рядом жёлтые цветы!
© Калинаускайте Мария.
Свидетельство о публикации №114082105778