Сентябрь
Раскрыть свои чарующие, красочные карты.
Его душа подобна непоседе-воробью -
Владеют им всегда различные азарты.
Сентябрь - месяц парящей, лёгкой красоты.
Он горд, но часто им владеют чувства.
Синдром тепла и леденящей простоты -
Вот истинная жизнь для вечного искусства.
Начало осени прекрасной, златоглавой -
Любимая пора для всех земных поэтов.
Сентябрь озаглавлен пламенной октавой -
Порой создания для искренних дуэтов.
Свидетельство о публикации №114082105767