Notte
Вся тишина моих сомнений...
Когда поплакать я не прочь
В великолепии моленья.
Слух чудный голос волновал.
Ранимо сердце горевало,
И что в груди свинцом лежало,
Поэт стихами восклицал.
Он в ночи, в её объятьях.
Что может лучше для волчицы,
Обречённой и в проклятьях,
Ведь лапы пса, не крылья птицы.
Он не в полёте, он в бегу,-
И в ночь не сможет отдышаться!
Но он звездою на снегу
Не перестал уподобляться.
Также я ловлю мгновенья...
Люблю, молюсь, пишу ночами,
Чтобы воспрянуть от забвенья,
Сквозь бельмо прозрев очами.
Декабрь, 2013 г.
Свидетельство о публикации №114082105759