В синевато-сером свете...

В синевато-сером свете
Тонет марево равнин.
Вспоминаю я о лете,
Был тогда я не один.

В теплом воздухе летает
Нежно-белый мотылёк,
На закате солнце тает
И кончается денёк.

Летней ночью нет покоя,
Звуки,шорохи слышны.
Мы с тобою только двое,
Под луною до зари.

В синевато-сером свете
Зорко всматриваясь вдаль,
Не жалею я о лете,
Мне любви немного жаль.

07.05.14.


Рецензии