вижу суру

Он опять пришел ко мне с кораном
Рассказать про теплые пески,
И в глаза смотрела,
Без обмана, полные печали и тоски

Что изведал на пути Востока,
Что доставил новый караван,
От чего душа твоя до срока
Выбрала чарующий капкан

Вижу суру, и ее рисую, нет пишу
Хватай быстрей у рук
Чистую, звучанием босую,
Избавляйся от душевных мук

Молча, только сердцем благодарность,
Чувствовать чужое и понять
От чего такая не коварность,
Бога то наверно, благодать

21.08.2014


Рецензии