Цените жизни чудные мгновенья...

Цените жизни чудные мгновенья,
Закат, рассвет, конец, начало дня!
Пусть каждый день возникнет ощущенье,
Что создан этот мир и для меня!

Цените небо, с тучами и солнцем,
Учитесь радость находить во всем.
Впустите счастье вы с утра в оконце,
И помните, как мыслим, так живем!

Цените тех, кого Господь дал рядом,
Для каждого понять старайтесь смысл,
И обижаться, милые, не надо,
Ведь скоротечно утекает жизнь!

Цените время, то, что на Земле живете,
Приумножайте Божии дары!
И, так живя, вовеки не умрете -
Откроет Бог иные вам миры!


Рецензии
Очень тепло и душевно.Понравилось.Спасибо большое.С теплом Владимир

Владимир Дорда   22.08.2014 00:09     Заявить о нарушении
И Вам спасибо большое, Владимир. Очень рада, что понравилось. :-)

Агапова Оксана   22.08.2014 00:42   Заявить о нарушении