Жизнь наша - что зеленое сукно

Жизнь наша - что зеленое сукно,
Где фавориты есть и лузер,
Она - рулетка в казино,
И к ней подход особый нужен.

Она ошибок не простит
И никого не пожалеет,
Разнообразьем наградит
Того, кто страха не имеет.

Ей по нутру азарт и риск,
А бледность будней не приемлет,
Она как раскаленный диск -
Сжигает все, она не дремлет.

Жизнь наша - что зеленое сукно,
Там выпадает " чет и нечет",
Она - рулетка в казино,
Она и строит, и калечит.


Рецензии