Я ждала тебя три года

Я ждала тебя три года, дорогой!
И осталась у разбитого корыта.
Будто в сказке...
Только знаешь, бывший мой,
Мое шелковое сердце не разбито.
Словно в коконе, что бережно хранит
Искру жизни, Божье дарованье,
Мое шелковое сердце не болит,
Нитями окутано страданий.
Сколько их? Уже не сосчитать.
Я уже не молода. И все-же!
Мое шелковое сердце говорит-
Был ты для меня всего дороже.


Рецензии