Август
Душа искрится, словно уголёк.
Все птицы на моря слетелись,
Как будто бы Сентябрь так далёк.
Она красива, мудрости полна,
И светится от счастья каждый миг.
Но вот характер, словно бурная волна -
Не знаешь, когда будет жаркий пик.
Улыбка её будто лучик солнца,
Но может быть и так, что она сникнет.
Весь Август - это яркий свет в оконце.
Кто ж знает, когда ей Сентябрь крикнет?
Свидетельство о публикации №114082105731