У дороги дом стоит

У дороги дом стоит,
По двум улицам.
Лет десятка три стоит,
Не волнуется.

Вверх он девять этажей
И длиной с корабль,
Много здесь живёт людей,
В том и есть мораль.
     *
Пенза город не большой,
А дома большие
И хороших здесь людей
Хватит на Россию.


Рецензии