Неужели мир сошёл с ума

Неужели мир сошёл с ума?
Видно,демон правит им отныне.
Гибнут люди,и горят дома
На родной до боли Украине.
Здесь в руинах детские сады,
Школы и больницы...Правый боже!
Столько лютой злобы и вражды
Сердце поместить в себе не может.
Ничего ужасней нет на свете,
Чем в глазах детей безумный страх.
Вновь фашизм шагает по планете,
Превращая всё живое в прах.
Вам такое слышать приходилось?
-В том,что здесь сейчас идёт война,
В том,что с Украиной приключилось
Виновата лишь одна страна.
Слышать нам приходится поныне:
-В этом только Путин виноват.
Он разжёг войну на Украине,-
Беженцы в агонии твердят.
Вы одумайтесь,пока ещё есть время,
Ведь таких грехов не замолить.
Вам на совесть ляжет это бремя,
И всю жизнь придётся с этим жить...


Рецензии