Украли паны

И вроде с единого корня,
как Каин и Авель.
Но память по разному помнит,
знать кто то её разбавил.

Не уния,милостью РУси
челом обращались в веру.
О Господи наш Иисусе
прости ты их лицемеров.

И князь,что крестил,единый
и были как братья святы.
За что же тогда повинный
за нас на кресте Распятый.

Как вышло что амнезия
сожгла родовую память.
УкрАйно сейчас Россия.
УкрАйна?Украли паны.
ПОДОРОЖНИК.
25.4.14г.


Рецензии