Июль
Всё обаяние сокрыто в ней.
И для художника она - находка:
Мечта всех знатных королей.
Желанна и в желаниях вольна.
Она давно уже не ходит в гости -
Губить себя ведь вовсе не должна
И от соседей оставлять лишь кости.
Красива, но чудовищно опасна -
Июльский зной способен погубить.
Но вот себя она не тратит понапрасну,
Чтобы кого-то яростно любить.
Свидетельство о публикации №114082105719