Июнь
На очереди тёплый летний месяц.
Напоминает мне Июнь о детстве -
Ведь глупости всегда всё перевесят.
Июньская пора ведь так чудесна -
Так много ярких красок и цветов.
В Июне жить всегда всем интересно -
Период таяния душевных ледников.
Не думать только ни о чём серьёзном -
Девиз Июньской красоты таков.
И счастья ведь гормон давно опознан.
Давайте-ка освободимся от оков.
Свидетельство о публикации №114082105704