***

ТЫ ИГРАЕШЬ ЗА РОЯЛЕМ,
МУЗЫКАЛЬНЫЕ ШТРИХИ.
НЕ ЗАЖИВШИЕ ЦАРАПИНЫ,
ЛЕГЛИ В ЖИЗНЬ.В МОИ СТИХИ.
МУЗЫКА ЗВУЧИТ,КАК ГРОМ,
СОТРЯСАЯ МОЗГ ВВЕРХ ДНОМ,
И ЗАВОДИТ СЕРДЦЕ К ЖИЗНИ,
ПРЕРЫВАЯ СТРАШНЫЙ СОН.
СТАЛА БОЛЬ МНЕ,КАК ПРИЯТЕЛЬ,
ДАЖЕ ЯДА ВКУС ПРИЯТЕН!
ДИАЛОГ ВЕЛА С СОБОЙ,
ПОДСЫПАЯ В РАНЫ СОЛЬ.
ТЫ ЖЕ   ВЫТАЩИЛ ИЗ ПЕКЛА-
ОДИНОЧЕСТВА И ЗЛА,
ЧТО НЕДЕЛЯ ЗА НЕДЕЛЕЙ,
СОЖГЛО ДУШУ МНЕ ДОТЛА.
ПРОВЕЛА ТЕ ДНИ В  АДУ,
ЖИТЬ КАЗАЛОСЬ НЕ СМОГУ.
НО,МОГУ!КРИЧУ СТОЛИЦЕ,
Я НЕ СМЕЮ С НЕЙ ПРОСТИТЬСЯ!
НОЧЬ ГУЛЯЯ ПО МОСКВЕ,
Я С ТОБОЙ,РУКА В РУКЕ,
ПОНЯЛА,ЧТО ЖИТЬ ХОЧУ!
НЕ ЗАДУТЬ МОЮ СВЕЧУ!


Рецензии