Май

Изысканная нежность, красота -
Всё это Майская принцесса.
Она великолепна, как мечта,
Достойна и любви Дантеса.

Её прикосновенья так легки,
Как крылья бабочки чудесной.
И чувства для неё - клинки.
Ведь после них одни порезы.

И вера в чудеса для Майи -
Основа всех былых основ.
Она давно уже не в стае,
А в царстве собственных цветов.


Рецензии