Мы такие

Мы такие, что поделать?
Мы такие. Сгинь вопрос.
Нас ничем не переделать.
С нас один и тот же спрос.

Мы такие. Мы – другие.
Толь рабочий, толи – бос.
И, совсем не матерные,
Коли выйдем на погост.

Мы – такие. Мы – шальные.
Мы – пред пулей в полный рост.
Может, судьбы роковые,
В жизни будней перехлест…

Мы
Такие…
        ………………….
                22.03.13.


Рецензии