И будут звезды падать с неба

И будут звезды падать с неба,
Удачу предвещая нам,
А хочешь – млечный путь потребуй,
Он спустится к твоим ногам.

И ляжет ворсом мягко-снежным
На шарик с именем Земля,
И на твоих ладонях нежных
Проступит линия моя.

И зазвучит мотив тот старый,
И время повернется вспять,
И мама с папой легкой парой
Пойдут по улице гулять.

А ты в окне уютно-синем,
Нелепый, маленький, смешной,
И пахнет коркой апельсина,
И хлебом белым, и весной…

А впереди одна безбрежность,
И столько счастья, столько снов,
И не видна пока погрешность
Уставших от ходьбы часов.
21.08.2014


Рецензии