Апрель

В Апреле часто чувства неизбежны,
Но он не Май и даже ведь не Март.
Задумчивость его порой небрежна -
Его внимание отвлёк нелепый фарт.

Душа Апрельская давным-давно в потёмках,
Но вида никогда Апрель ведь не подаст.
И каждый день он будто на иголках -
За счастье ваше душу он продаст.

Он сохраняет своё настроение для всех -
Все мысли о себе он выбросил в окно.
Всё так же сохраняет надежду на успех,
Хоть все эти места она покинула давно.


Рецензии