Н

Счастье случается совершенно случайно.
Волны ветров направляют движения.
Это случилось в июле.
Отчаяние.
Так погибают дельфины,
Целой стаей выбросившись на берег.
Берегу.
Все ожоги.
Дороги так дОроги.
До тебя
Не дойти.
Под запретом все Ты.
и даже мысли в оковах.
Слово.
Было в начале.
Когда мы попрощались
я умерла.


Рецензии