Март
Ей нет дела до людей и всяких идиом.
Она хочет чувствовать прикосновение -
Только бы вот счастье впустить в дом.
Как же впустит - больше не отпустит:
Так устала бегать по прочим дворам.
Ей давно пора избавиться от грусти -
Может быть, отдать её каким ворам?
Солнца луч давненько путь ей озаряет -
Это помогает жить и верить в доброту.
Каждый божий день она прекрасна и сияет,
Олицетворяя лишь собой мечту и чистоту.
Свидетельство о публикации №114082105659