Олимпиада 2014
Россия,Сочи,гордый февраль,
Борьба за доли секунды,
Дорого стоит золотая медаль.
На лыжной трассе-стадионах,
Нешуточно страсти кипят,
Все вместе друзья поддержим,
Поможем победам ребят.
Битва развернулась повсюду,
За метры,призовые очки,
В спортивное верим мы чудо,
В победу великой страны.
И торжествует наша держава,
Раскрывая крылья герба,
Над просторами родины Слава,
Вдохновила наши сердца.
Свидетельство о публикации №114082100565