Дуракаваляние

Прикрываю мозг опухший
Я зелёным лопухом,
Глаз, пока что не потухший,
Промываю сим стихом;
Что-то стали разъезжаться
Мысли, строчки и слова,
Кабы я могла... надраться -
Просветлела б голова...
Но увы - мне пить не можно,
Дама я, не хто-нибудь!
Дама-драма-пилорама...
Вот. Опять!! А где же - суть?!


Рецензии
Суть не суть для этой драмы,
Мы дурацкие стиши
Даме вместе с пилорамой
Лихо пишем от души!

Гаер Ди   23.08.2014 13:43     Заявить о нарушении