Несостыкнулись
Сутки по двое не вижу, - бегу к тебе, залпом, опять!
Слишком легко и банально, ты вычислил точку айпи, -
Это не так нереально, как думала раньше. Топи,
Дождь заберет меня в клетку, где очень уютно дремать,
И не найти меня в сетке, заправлена гладко кровать.
Дождь представляется: имя такое же, как у Него.
Волосы те же, другие глаза и чужое тепло.
Знаешь, я тоже минуты считаю, пока ты молчишь.
Просто сказать не пытаюсь, ведь из-за меня ты не спишь.
Я улетаю, взлетаю, билет - по косой мне с дождем.
Я ****утая, знаю: не нужен мне "дом" и "плечо",
Дети - чужая забота, быт - та же обуза, семью
Как-то не воспринимаю. Никак не хочу. Ну и ну?
Странная баба. Зачем тебе девочка с книжкой в руках?
Ладно, давай. Исчезаю. Увидимся в песнях и снах.
Свидетельство о публикации №114082100562